2015年初めてのブログですが、もう年明け20日も経ってしまいました。
こうやって、うかうかしていると、どんどん時間がたってしまうということです(-_-;)
さて、1月17日土曜日には今年の第1回目の豊能町での体験会を開催しました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
前夜からの雨で、当日のお天気を心配しましたが
始まる頃には晴れていました。
2回目のご参加の方と初めての方
それぞれのペースで
40分ほど歩きました。
私たちは個別でのアドバイスを大切に考えています。
より、効果的な形で
そして楽しく・・・
ココカラ・フォーエバーの木原のアドバイスは
とてもわかりやすいと、喜んでいただいています。
終了後はお待ちかねのランチタイム
幸加齢(抗加齢)カレー
クルミのグリーンサラダを召し上がっていただきました。
「レシピを教えて!!」とリクエストをいただきましたが
秘密のレシピのため、ご勘弁いただきました~^_^;
ちなみに、アンチエイジング効果のあるものを、たっぷり入れています。
そして、毎回バージョンアップしております。
今日のアレンジは「小松菜」です。
そして、最後に
コーヒータイムでは
フリーステーションキャストの河上が
手作りの「みかん入りレモンゼリー」を作ってくれました。
こちらは、ビタミンCたっぷりです。
次回は2月28日です。
次回の幸華麗カレーは、根菜バージョンの予定です。
冬はやはり、土のものをしっかり摂って、身体を温めましょう。
ご参加をお待ちしております。